Ingrédients
POUR 6 À 8 PERSONNES
• 3 oeufs
• 180 g de farine (1 + 3/5 tasses)
• 1 sachet de levure chimique (poudre à pâte)
• 10 cl de lait (2/5 tasse)
• 8 cl d'huile (2/5 tasse)
• 2 poires
• 150 g de roquefort (0,33 lbs)
• 100 g de cerneaux de noix (0,22 lbs)
• 100 g de gruyère râpé (0,22 lbs)
• sel, poivre
1. Dans un saladier, battez les oeufs avec la farine et la levure. Incorporez le lait et l’huile. Ajoutez une pincée de sel.
2. Pelez et coupez les poires en cubes. Coupez le roquefort en petits morceaux. Concassez légèrement les noix. Ajoutez poire, roquefort, noix et gruyère à la préparation. Salez et poivrez.
3. Versez le mélange dans un moule à cake légèrement huilé. Enfournez 50 min dans le four préchauffé à 180°C. Surveillez la fin de la cuisson en piquant le cake avec la lame d’un couteau : elle doit en ressortir sèche. Laissez refroidir avant de démouler.

» Le saviez-vous ?
» Une photo inspire un récit (jeu d'écriture)
» Naissance et survie du forum ?
» Quizz Musique continu - 1 question par jour
» Fil général des Infos
» [Jeu] - Le Kézako
» [Jeu] - Trouvez le Mystère
» La Coronavirus Disease c'est fini ? ... ou pas !
» Avoir la classe, un art désuet
» Buenos vista social club
» L'histoire du cinéma par Alex Day
» Urgences médicales à 10 000 pieds
» The walking dead - Saga
» Jukebox 1980-1999
» Mai 1940 - la bataille de Stonne
» Ray Smith (Rockabilly singer)
» Ecrire à la main
» Seisme au Maroc
» Vers la légalisation du cannabis
» Eastwood Symphonic
» Gloria Gaynor
» Les romans de Cirederf
» Un nouveau chanteur : Jôme
» L'age des dirigeants